子育て・グッズ 離乳食後に吐き戻しがあるけど、アレルギーではないか心配。よくあることかしら? 離乳食を始めて1ヶ月と少し経ちました! 最近食べ終わった後にすぐにズリバイしたり、お座りしようと動いたりします! なので嘔吐まではいかないと思うのですが、少しの量をミルクと一緒に吐き戻したりします…離乳食の後は授乳してます。 熱や湿疹もなく、機嫌も悪くないのでアレルギーではないと思っているのですがどうでしょうか❓ よくある事なのでしょうか❓ 最終更新:2016年8月29日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 熱 吐き戻し 坊っちゃんママ(10歳) コメント miituyosi 私の息子はいまだに吐きますよ😃 食べ終わった直後から、激しい縦揺れダンスしたり、高速ハイハイしたり(^_^) 普通の事かなと思ってます。 8月29日 坊っちゃんママ miituyosiさん本当ですか⁉️良かったです〜普通だと聞いて一安心しました✨ ありがとうございます✨ 8月29日 miituyosi 本当ですよ☺我が息子ながら、良く吐くわ~(笑)っていつも見てます☺ 8月29日 坊っちゃんママ すごく安心しました、ありがとうございます✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
坊っちゃんママ
miituyosiさん本当ですか⁉️良かったです〜普通だと聞いて一安心しました✨
ありがとうございます✨
miituyosi
本当ですよ☺我が息子ながら、良く吐くわ~(笑)っていつも見てます☺
坊っちゃんママ
すごく安心しました、ありがとうございます✨