コメント

miituyosi
私の息子はいまだに吐きますよ😃
食べ終わった直後から、激しい縦揺れダンスしたり、高速ハイハイしたり(^_^)
普通の事かなと思ってます。
miituyosi
私の息子はいまだに吐きますよ😃
食べ終わった直後から、激しい縦揺れダンスしたり、高速ハイハイしたり(^_^)
普通の事かなと思ってます。
「吐き戻し」に関する質問
私が旦那を信じたのが悪いのか、1時間前に眠気が限界で少しの間1ヶ月半の娘を見てくれと頼みました。 旦那はソファで仰向けの体制でその上に娘をうつ伏せに寝かせてたみたいでそのまま寝落ちしたみたいで、泣き声がしてす…
生後20日の赤ちゃんを完母で育てています。 今までほぼ吐き戻しをしなかったのですが、昨日から急に1日に何度も吐き戻しをするようになりました。 1回の授乳に対して平均3回ほど吐き戻しをする状態で、日中はご機嫌でも、…
生後1ヶ月半です。 結構な量の吐き戻しがあり焦ってこわかったです! 赤ちゃんも苦しかったんだろうと心配です!!💦💦 ゲップは出ても出なくても縦抱きで5分10分は抱っこしていているのですが、今、体が沈むビーズクッショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
坊っちゃんママ
miituyosiさん本当ですか⁉️良かったです〜普通だと聞いて一安心しました✨
ありがとうございます✨
miituyosi
本当ですよ☺我が息子ながら、良く吐くわ~(笑)っていつも見てます☺
坊っちゃんママ
すごく安心しました、ありがとうございます✨