※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャビア
お仕事

パート始めたけど家庭の事情ですぐやめざるを得なかった方いらっしゃいますか?

パート始めたけど家庭の事情ですぐやめざるを得なかった方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

ありますよ。
祖母と2人暮らしだったときだったんですけど倒れて長期入院のため辞めざるおえなくなりやめましたよ。。

• キャビア

キャビア

返信ありがとうございます。
    そうなんですね💦
    実は、私も家族の事情なんですけど、実家の父が最近骨折しまして。父は透析をしていて、透析の病院まで自分の車で行っていたのですが、それが無理になってしまって、代わりに私が運転するこ とに。とりあえず私は、仕事はしばらく休んで送り迎えをするのですが、いつまでこの状態が続くのか読めない…。とりあえず一旦辞めるしかないですよね?💦

• 4月12日
  • キャビア

キャビア

長文スミマセン‼

• 4月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね。。
    そういう事情でしたら仕方がないとは思います🥺🥺
    担当者の方に相談するか主さん的にやめたほうがいいかなと思われるならやめたほうがいいと思います(´;ω;`)
    私もバイトはじめてわりとすぐだったので仕事も覚えれてない状況だったのでもうやめましたけど(´;ω;`)

• 4月12日
  • キャビア

キャビア

雇ってくれた方はかなり熱心に教えていただいたので心が痛むのですが…。
    よく考えて決めたいと思います。ありがとうございます。

• 4月12日