眼鏡市場で度数が合わずレンズのみ変えたいんですが費用がいくらかかる…
眼鏡市場で度数が合わずレンズのみ変えたいんですが費用がいくらかかるかご存知の方教えてください🙏💦
- きっちゃんママ(8歳)
コメント

断捨離
最近、子供のメガネを買いました!購入から半年はレンズ交換無料、半年〜1年は半額、それ以上だと有償のためレンズ交換だけでも1万ぐらいかかると思います。
眼鏡市場で度数が合わずレンズのみ変えたいんですが費用がいくらかかるかご存知の方教えてください🙏💦
断捨離
最近、子供のメガネを買いました!購入から半年はレンズ交換無料、半年〜1年は半額、それ以上だと有償のためレンズ交換だけでも1万ぐらいかかると思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠出産を得て、しばらくブラをしなくなり、最近は、UNIQLOのブラトップしてから、普通のブラするのができなくなりました。34歳ですが、普通のブラすべきですか??締められる感じがむりになりました。
髪の毛をハイトーンにしたくなってしまいました。。 妊娠9ヶ月で、髪は短く切ったけどハイトーンにするか悩んでます。。 産後はしばらく美容院に行けないと良く聞くので暗めにしといた方がいいのか悩んでます。 自分のモ…
アラサー、生まれた時からアトピー、紫外線アレルギー、赤みが出やすい混合肌、カサカサしてるけど粉は吹いてない、3月〜5月は肌最悪の私です🙋♀️ 忘備録も兼ねて最近使ったスキンケア、化粧品のレポート書いときます。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きっちゃんママ
詳しくありがとうございました🙏💕