コメント
めめ
妊娠中のマッサージはやめた方がいいと看護師の叔母に言われました。
あっち.UT
私は弱にして気にせず使ってました😄
さぉ
足つぼは良くないと聞いたことあります😥
最近ふくらはぎが浮腫みつつあるので、家に元々あった小さいマッサージ機でふくらはぎだけ使ってます❗️
めめ
妊娠中のマッサージはやめた方がいいと看護師の叔母に言われました。
あっち.UT
私は弱にして気にせず使ってました😄
さぉ
足つぼは良くないと聞いたことあります😥
最近ふくらはぎが浮腫みつつあるので、家に元々あった小さいマッサージ機でふくらはぎだけ使ってます❗️
「妊娠38週目」に関する質問
子宮口全然開いてないって検診で言われたけど そこから割と早く出産した方いますか? 38w4d で子宮頸管長もまだしっかりあるし子宮口開いてないねー。と言われました。 でも頭も大きめ、お腹周りのお肉もしっかりしてい…
アドバイスや励ましを下さい🙇♀️誘発分娩1日目が上手くいかず、でも1人目の時の陣痛を思い出してしまって、恐怖心が強いです。始まったら止められないから自然のままに任せるしかないのは分かってるのですが、怖くなって…
子宮孔開かせるためにしたことありますか? 38wの検診で子宮孔全く開いてませんでした💦 子宮孔0から開かせるために何をしたら開いたよとか、開いてないって言われてからどのくらいで本陣痛来始めたよとかあれば教えて欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか…もう少しの辛抱ですね、返答ありがとうございます!