コメント

はじめてのママリ🔰
よく寝てくれるんですね🥰
できたのかもしれないですね🤔私も1ヶ月たった頃くらいから夜寝てくれるようになりました!
今まで通りのリズムでいけばいいと思います!😊
はじめてのママリ🔰
よく寝てくれるんですね🥰
できたのかもしれないですね🤔私も1ヶ月たった頃くらいから夜寝てくれるようになりました!
今まで通りのリズムでいけばいいと思います!😊
「生活リズム」に関する質問
生後2ヶ月半の生活リズムについて(完ミです!) 3時に起きてそこから3時間おきくらいにミルク🍼 ミルクの間は基本的に寝ているのですが、グズグズで寝ずに次のミルクを迎えることもあります😫 夜のミルクの間に頃合いみて…
生活リズム整えたりしてますか? いろいろ調べると生活リズム整えてあげましょうと出てくるのでなるべく整えてあげるべきなのかなとふと思ってしまいます…💦 朝は7時にカーテン開け明るくし、夜は8時に電気消して寝か…
仕事したい🥲 私はてんかん持ちで寝不足やストレス、生活リズムが崩れると発作が出て3日はまともに生活出来ません。 発作が出たあとはスッキリして動けて、時間経つと気持ち悪くなるって感じを繰り返します。 言い訳になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっき
本当によく寝てくれます🥲!
わたしが、夜苦手なタイプなので、このままの生活リズム保ちたいです🥺
はじめてのママリ🔰
それでも急に夜泣きが始まったとかそういう質問よくみます😂
先輩ママにも、沢山寝るの今のうちだけだよって言われました😂
育児頑張りましょう😊