コメント

はじめてのママリ🔰
よく寝てくれるんですね🥰
できたのかもしれないですね🤔私も1ヶ月たった頃くらいから夜寝てくれるようになりました!
今まで通りのリズムでいけばいいと思います!😊
はじめてのママリ🔰
よく寝てくれるんですね🥰
できたのかもしれないですね🤔私も1ヶ月たった頃くらいから夜寝てくれるようになりました!
今まで通りのリズムでいけばいいと思います!😊
「お風呂」に関する質問
どこまで主人に家事育児を頼めば良いのでしょうか… もう平和策が分かりません… 今主人の家事は 平日遅くない日は洗濯回す(乾燥機付きなので)でも遅い日多いので平日はほぼ何もしてません 休日は食器洗い、お風呂洗い、…
保育園のお昼寝のときかけるのはこの時期だと、お風呂とかで使うバスタオルですか?? パジャマは、半袖短パンにしましたが、 前の保育園だと、○月〜バスタオルでとかの連絡あったのですが、今はなく。 みなさんは何持っ…
36週妊婦です!2日前からお腹の張りと痛みで飲み薬じゃ効かなくて病院来たらそのまま点滴入院になりました。頚管長はちゃんとあり、切迫ではなかったぽいんですけど24時間点滴に繋がれててお風呂入らせて貰えなくて気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっき
本当によく寝てくれます🥲!
わたしが、夜苦手なタイプなので、このままの生活リズム保ちたいです🥺
はじめてのママリ🔰
それでも急に夜泣きが始まったとかそういう質問よくみます😂
先輩ママにも、沢山寝るの今のうちだけだよって言われました😂
育児頑張りましょう😊