コメント
はじめてのママリ🔰
よく寝てくれるんですね🥰
できたのかもしれないですね🤔私も1ヶ月たった頃くらいから夜寝てくれるようになりました!
今まで通りのリズムでいけばいいと思います!😊
はじめてのママリ🔰
よく寝てくれるんですね🥰
できたのかもしれないですね🤔私も1ヶ月たった頃くらいから夜寝てくれるようになりました!
今まで通りのリズムでいけばいいと思います!😊
「生活リズム」に関する質問
妊娠がわかってから今まで、約1年半夫と行為をしてません。 生活リズムも合わないし場所もないし そもそもしたい気持ちが全くありません。 夫は自分から誘わないタイプです。 2人目も欲しいしいつかはしなくてはいけない…
真剣に答えてくださる方のみよろしくお願いします。 娘、児童発達支援に通って2回目の本日。 遊びたいようで、お昼寝ができません。 先生たちはなんとか寝かせようとしてくれていますが前回も今日も失敗。 これは児童発…
保育士さんに質問です! 息子の普段の生活リズム 就寝時間 基本19時(遅いと20時) 起床時間 6時 午睡は大体1〜1.5時間です 最近息子の担任から就寝時間が早い、せめて20時くらいにしたほうがいいと言われたのですが理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっき
本当によく寝てくれます🥲!
わたしが、夜苦手なタイプなので、このままの生活リズム保ちたいです🥺
はじめてのママリ🔰
それでも急に夜泣きが始まったとかそういう質問よくみます😂
先輩ママにも、沢山寝るの今のうちだけだよって言われました😂
育児頑張りましょう😊