コメント
はじめてのママリ🔰
よく寝てくれるんですね🥰
できたのかもしれないですね🤔私も1ヶ月たった頃くらいから夜寝てくれるようになりました!
今まで通りのリズムでいけばいいと思います!😊
はじめてのママリ🔰
よく寝てくれるんですね🥰
できたのかもしれないですね🤔私も1ヶ月たった頃くらいから夜寝てくれるようになりました!
今まで通りのリズムでいけばいいと思います!😊
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月と12日です! 普段は混合ですが、左が10分6g、右は10分30〜40gと 母乳量にかなりの差があります😭 ミルクは都度100足してます。 母乳量増やしたいのでミルクを80にするのは無謀ですか? ここから増える兆しはあ…
新生児います。 3時間おきにミルクあげてます。 先ほどミルク80ml飲み干して ゲップさせた直後、 前回のミルクも吐いたんじゃないか ってくらい大量に吐いちゃいました。 その5分後くらいにお腹が空いたのか、 お口をパ…
今日で生後7日です 昨晩、泣き止まなくて、おっぱいを欲しがっていたので 断続的ではありますが、3時間くらい授乳を続けてしまって 赤ちゃんが、ものすごく吐いて、鼻からもミルクが出て、目の焦点が合わなくてぐったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっき
本当によく寝てくれます🥲!
わたしが、夜苦手なタイプなので、このままの生活リズム保ちたいです🥺
はじめてのママリ🔰
それでも急に夜泣きが始まったとかそういう質問よくみます😂
先輩ママにも、沢山寝るの今のうちだけだよって言われました😂
育児頑張りましょう😊