妊娠・出産 2人目を去年の12月に帝王切開で産みました。帝王切開された方ですぐに妊… 2人目を去年の12月に帝王切開で産みました。 帝王切開された方ですぐに妊娠した方いますか?? 退院する時看護師さんからはもちろん一年あげてねと言われました。 もし妊娠した方で検診行ったら先生になんか言われましたか? 今現在妊娠の可能性はないのですが 旦那との仲良しをする際にゴムありだと なかなか行けなく無しでやるのも…とおもい 不安です。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 旦那 帝王切開 仲良し 検診 先生 妊娠した 2人目 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 先生に何かいわれるかどうかじゃなく、子宮破裂のリスク(赤ちゃん助からない率高いです)とかのほうが気になります。すぐの妊娠はやめたほうが良いのでは… 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント