コメント
退会ユーザー
市販でしたらルシードエルのミルクジャムです✧*。
口コミがかなり良いのが納得なくらい綺麗に染まりますよ。
現在ダークブラウンなら生チョコガナッシュなど如何でしょう??
ミルクジャムの人気色であるアッシュ系のクラシックミルクティーやカフェシフォンなどがあります。私は黄色味出やすいのでカフェシフォン愛用しています。初めは暗いって印象ですが、3日4日と日が経つにつれてカラーが落ち着いたくらいに綺麗な色が出ますよ^^*
あと、ダメージ少なくサラツヤシットリします。刺激が少ないのでオススメです。
退会ユーザー
書き忘れました!
ミルクジャムシリーズはプリン部分も毛先までほぼ均一なカラーに染まりますよ✧*。
はるちゃんまま
検索してみました。
ありがとうございます(°▽°)
一回買ってみます♪
ドラッグストアなどでも売ってますかね?
退会ユーザー
それがなかなか無いんです…(๑´Д`ก)
昔は普通にどこのドラッグストアにもあったのですが。何故か限られたとこにしか無いみたいで
うちの近所にも置かなくなったので楽天やAmazonで買っています!翌日には届くので。
わりかし、地域型のドラッグストアやドンキなどに置いてあるみたいです。
ミルクジャム愛用されてる方はやはり通販で買う方が多いみたいですよ^^*
はるちゃんまま
そーなんですか?😣
近所見てなかったら通販ですね💡✨
助かりました‼
退会ユーザー
余談ですがもし今すぐにでも染めたい!とかなら、どこにでもあるビューティラボの乳液タイプが無難です。
泡ではなく乳液の方で!
個人的にはミルクジャムがダントツですが^^*
ご検討されてみてください✧*。
はるちゃんまま
ネットで注文してみました☺♥
またご報告させて貰います♪
退会ユーザー
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
そうなんですね!
良い色味になると良いですね✧*。
どのカラーにしたのですか??
使用感などご満足いただけたら嬉しいです!