雑談・つぶやき 幼稚園バスで一緒のママが明らかに私とはタイプが違う...💦近所に知り合… 幼稚園バスで一緒のママが明らかに私とはタイプが違う...💦 近所に知り合い皆無だから仲良くしたかったのに、たぶん私と会話する気なんて無いだろうなぁ...😭 あぁ、気が重い。。他に幼稚園ママ友できるかなぁ😢 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 3 ママ友 幼稚園バス はな(4歳2ヶ月) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊 うちも最近バスで一緒の方が増えましたが、本当にそんな感じです笑 他で出来るから大丈夫です♡ バスは毎日の事だから距離感を取っているんだと思いますよー 4月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント