お金・保険 郵便物でしっかり取ってある手紙ってどうゆうものでしょうか?🤔むかし国… 郵便物でしっかり取ってある手紙ってどうゆうものでしょうか?🤔 むかし国民健康保険で今は旦那の扶養で社会保険になった場合国民健康保険の納付書・領収書や納税通知書など取っておくべきなのでしょうか?!🤔 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 3 保険 旦那 扶養 健康 ま(8歳) コメント そうママ 就職するまで国民健康保険で今は社会保険に入っています! 両親は5年間分だけ取っておきそれより前のものは処分していました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント