家にずっといる人は疲れてないみたいな思考、ムカつくわーーーこっちは…
家にずっといる人は疲れてないみたいな思考、ムカつくわーーー
こっちは昨日子供が目を離した隙にローベッドから転がり落ちて、そこから危ないことしないようにずーっと気を張ってたんだよ
丸一日子供と2人っきりになったことないくせによ😑💢
- すけ(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますその気持ち😭!
子供といるの常に気張って家にいたって家事でなんだかんだ休んでる暇もないし、逆に仕事してる方が自由があるじゃん!!とか思ったりもしちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
すーごくわかります。8ヶ月、目が放せないし、何でも食べちゃうし、どっか行っちゃうし、1日中気をはってますよね。朝から寝るまでぜーんぶやった事もないくせに‼️私も毎日、そう思ってます。
-
すけ
ほんとなんでも食べちゃいますよね😩
基本家事はなんでもしますが、離乳食作りとかは絶対にしないです😩
謎に闘争心燃えておんぶしながらめちゃくちゃ掃除してます笑- 4月12日
むむ
めっちゃわかります。
どうせだらだらしてたんでしょ?みたいな
な訳ねーだろ(⌒-⌒; )
-
すけ
我が家は、1日目が離せなくて夜ご飯作ってない時もあるからそう見えるんですかね…?
だとしても暇してる訳じゃないので理解して欲しいです😩- 4月12日
リリママ
丸1日、家事と子育てやってみろつーの!
-
すけ
ですよね!
うちの旦那は家事出来るし子供の面倒もよくみてくれるのですが、丸1日両方したことないので苦労が分からないんですよね😩- 4月12日
すけ
そうなんですよ!私だって仕事して誰かと話したい😩
なんか思い出したらイライラしちゃって、こうなったら家綺麗にしてやる!って燃えてます笑