子育て・グッズ 離乳食で青魚をあげたいなと思い刺身のところを見たのですが、何もなく💦… 離乳食で青魚をあげたいなと思い刺身のところを見たのですが、何もなく💦 いわしをあげようと思い水煮缶を買いました! 塩分も入っていますが、湯通し?したら塩分は取れるのでしょうか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 2 離乳食 塩分 魚 ママリ コメント 退会ユーザー 完全にではないと思いますが、取れるとは思います! ですが、いわしだと小骨多くてあげにくくないですかね!? 4月11日 ママリ あまりいわしとか食べないのでよくわからず😣骨多いんですか😭😭明日缶空けてみてみます😣青魚では何を初めにあげましたか?😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あまりいわしとか食べないのでよくわからず😣骨多いんですか😭😭明日缶空けてみてみます😣青魚では何を初めにあげましたか?😊