コメント

ままちゃん
煮出した麦茶を作ったときは、粗熱がとれてから冷蔵庫にいれてました!

はじめてのママリ
入れても麦茶自体には問題ないと思いますが、周りの冷蔵のものや容器(割れることがあります、とか注意書きがあるものがあります)に影響があるのだと思います。
そこが気にならないなら大丈夫だと思います🙆♀️
-
みりてや
なるほど、ありがとうございます🙇♀️
- 4月11日
ままちゃん
煮出した麦茶を作ったときは、粗熱がとれてから冷蔵庫にいれてました!
はじめてのママリ
入れても麦茶自体には問題ないと思いますが、周りの冷蔵のものや容器(割れることがあります、とか注意書きがあるものがあります)に影響があるのだと思います。
そこが気にならないなら大丈夫だと思います🙆♀️
みりてや
なるほど、ありがとうございます🙇♀️
「冷蔵庫」に関する質問
私は、不妊治療中なのもあるのですが 現在、専業主婦です。旦那が全く家事を手伝ってくれないのに腹が立ちます。例えば、わたしが子供を寝かしつけて 洗い物を置きっぱなしになっていると洗ってくれとまではいいませんが…
小学校1年生の男の子がいて、保育園が一緒だった男の子が5人います。 私が育休中なので、週1回お友達を呼んで家で遊んで良い日を作っているんですが、、 これって、どこまで親が干渉して良いんですかね😅 3人とか4人で…
お茶あげる時、冷蔵庫から出して冷たいのがぶ飲みするんですが大丈夫なんでしょうか?🥹 園に持ってくの保冷の水筒に冷蔵庫からだしたもの入れてるので冷え冷えです。 みなさん、水筒に氷も入れますか? 冷蔵庫から出し…
家事・料理人気の質問ランキング
みりてや
粗熱が取れてからですね!ありがとうございます!