子育て・グッズ こどもちゃれんじをしているママさんに質問です。上の子が入会していて… こどもちゃれんじをしているママさんに質問です。 上の子が入会していて、下の子も入会させましたか? 赤ちゃんの時期はおもちゃも同じ感じなので 下の子を入れるか迷ってます💦 もし、入会するなら学習するようになってからでも いいのかな?と思ったのですが… みなさんはどうしましたか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 2 おもちゃ 赤ちゃん 上の子 学習 こどもちゃれんじ 3兄妹mama🫧(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぱんだの母🔰 歳が近いなら、そのまま下の子に譲ってあげたらいいと思います。 確かにしまじろうが二人いたら楽しいかもしれないけど、そのうち、遊ばなくなるかなぁ、と思ったりしますが、どうでしょうか? 4月11日 3兄妹mama🫧 そうですよね😊 上の子のを使わせようと思います✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄妹mama🫧
そうですよね😊
上の子のを使わせようと思います✨