家事・料理 洗濯槽のおそうじみなさまどんなものつかわれてますか?最近ドラム式洗濯… 洗濯槽のおそうじ みなさまどんなものつかわれてますか?? 最近ドラム式洗濯槽に買い替えました。 ベビーくんの服も洗濯するし 成分のことも考えたいけどお掃除自体が楽なものがいいなぁとおもい悩んでいます😣 きれいになるクリーナーややり方 おすすめあれば教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り おすすめ ベビー 体 服 洗濯 掃除 nonpi🔰(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 名前忘れましたが、液体をいれて洗濯機をまわすやつで定期的にやってます🙆♀️💗 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント