退会ユーザー
いつまでというのは1つの揉め事がどれくらい続くかと言うことですか?🤔
ままり
年長になっても喧嘩しますよ!
言い合いから手足や口が出てしまう喧嘩まであります。
ゆう
いつまでもじゃないですか?小学生でも中学生でも大人でもしませんか?
さらい
年齢関係なく、、喧嘩はしますよね
退会ユーザー
いつまでというのは1つの揉め事がどれくらい続くかと言うことですか?🤔
ままり
年長になっても喧嘩しますよ!
言い合いから手足や口が出てしまう喧嘩まであります。
ゆう
いつまでもじゃないですか?小学生でも中学生でも大人でもしませんか?
さらい
年齢関係なく、、喧嘩はしますよね
「園児」に関する質問
なぜノースフェイスが流行ってるのですか? 保育園で保護者も園児もノースフェイス多めです。 サンリオとか車電車とかなら子供の好みかな?と思いますが園児でノースフェイス大好きって子は見た事ないので親の好みですか…
20代前半で500万貯金は少ないと ママリで見かけました👀 我が家は20代後半&30代前半夫婦です。 現金貯金は500万台で💦💦 投資など合わせると1000万くらいあります。 こどもは小学3年と幼稚園児の2人 マイホーム・ファミリー…
幼稚園児、咳し出したなぁ〜と思って薬貰いに行ったけど夜中咳混んでる... 昼間はそうでもないけどどうして夜になると😢 最近仕事始めたばかりで休みづらい...今までは咳してたら気軽に休ませていたなぁとなんだか申し訳な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント