コメント

memo
こどもの国という大きな遊び場があります。あと薬師池公園とウェルカムゲートという大きな公園は、遊具はありませんが広い芝生があっておすすめです。つるっこ という児童館があります。
聞いた話だと保育園は入りにくいそうです。
幼稚園は選べる程ある方だと思います。
治安は悪くないです。
memo
こどもの国という大きな遊び場があります。あと薬師池公園とウェルカムゲートという大きな公園は、遊具はありませんが広い芝生があっておすすめです。つるっこ という児童館があります。
聞いた話だと保育園は入りにくいそうです。
幼稚園は選べる程ある方だと思います。
治安は悪くないです。
「住まい」に関する質問
3階建てアパートの2階に住んでます。 ベランダの屋根?(3階住居ベランダの床になります)から2か所水がポタポタ垂れてます。今回がはじめてではなく、数年前から時々こうなります… 今朝ラグと傘を干してたのですが濡れてし…
シェード照明💡について💦無知で教えてください。新居で電気つけるにはシェードと電球を購入すれば良いのですか?例えばこーいう吊り下げのが1万程で売ってて 売り場はニトリや家具や、unicoなどよく見かけますが、どれ…
【建売】更地の状態の時に購入 ・トイレに手洗い場を付けたい ・キッチンをタッチレス水栓にしたい 以上2点を変更出来るか不動産屋さんに 聞いていて、回答待ちですと言われています。 かれこれ1ヶ月近く経とうとしてい…
住まい人気の質問ランキング
のの
ありがとうございます!!
保育園入りにくいんですね…
2人一緒に入れたいと思ってるのでなかなか苦戦しそうですね。。
でも治安が悪くないのは安心しました^_^
ありがとうございます!