子育て・グッズ コップ飲みについて保育園ではコップ飲みなはずなんですけど家ではコッ… コップ飲みについて 保育園ではコップ飲みなはずなんですけど 家ではコップの取っ手にすら 触りませんし、飲みたがりません🥲 ストローマグでは飲みます😁 保育園では飲めてないってことでしょうか それとも、飲ませてもらってるのでしょうか🥲 水分取らせてくれてますよね? 私がコーヒーを入れて飲んでる マグカップはいつも欲しがり 飲もうとするのに、子供のコップ では飲まないんです🥲 何かいい方法ありますか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 保育園 コーヒー ストローマグ H & I(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あん なちんさんのコップは気になって飲もうとするということは、気に入ったコップでは飲んでくれるかもしれないです。 お子さんと買いに行ってみるのはどうですか? 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント