あん
なちんさんのコップは気になって飲もうとするということは、気に入ったコップでは飲んでくれるかもしれないです。
お子さんと買いに行ってみるのはどうですか?
あん
なちんさんのコップは気になって飲もうとするということは、気に入ったコップでは飲んでくれるかもしれないです。
お子さんと買いに行ってみるのはどうですか?
「保育園」に関する質問
1人目で自宅保育の方いますか? 初めての熱は何歳でしたか?もしくは保育園や幼稚園入るまでかからなかったですか? 今2歳ですがまだ風邪や熱になったことがなくて、つまり何の免疫もなくて4月に入園予定なので恐ろしい…
家で親が食べさせれば食べるけど自分では食べない2歳の保育園へ持って行くお弁当のおかずの案ください‼︎ おにぎりすら好きではないのでメインはジャムやハムのサンドイッチにします。 お弁当の定番のおかずはことごとく…
年長の役員、卒対の担当になると大変と聞きましたが、どう大変なんでしょうか? うちの保育園では、卒園までに一度は役員か、卒対の担当になるそうです。 卒対や年長の時に役員になると大変と聞きますが、 何がどう大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント