※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
妊娠・出産

子宮内容除去手術された方その後、生理が来ずに妊娠された方いますか?どのくらいのタイミングで分かりましたか?

子宮内容除去手術された方
その後、生理が来ずに
妊娠された方いますか?

どのくらいのタイミングで分かりましたか?

コメント

あー

その時は流産してしまったんですが、手術から18日後に行為をして、そこから2週間後には検査薬で判定線と同等の陽性が出ました!なので手術から1ヶ月後には陽性がわかった感じですね!

• 愛

そうなんですか!それは妊娠の初期症状などあっての検査薬ですか?生理がいつくるのか、わからない分、検査薬のタイミングも難しいです😓😓

• 4月11日
  • あー

あー

初期症状なかったです!
    今思うと風邪症状の日があったぐらいです😖(もともと体温高いんですけど37.6ぐらいまで上がった)
    ただ、排卵してるなって感じがあって検査薬したら強陽性で、とりあえずタイミングとってみるかってなって、手術後私も生理がいつ来るかわからない感じだったので、手術日が生理と考えてその1ヶ月後に興味本位で妊娠検査薬した感じです😖

• 4月11日