妊娠・出産 子宮内容除去手術された方その後、生理が来ずに妊娠された方いますか?どのくらいのタイミングで分かりましたか? 子宮内容除去手術された方 その後、生理が来ずに 妊娠された方いますか? どのくらいのタイミングで分かりましたか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 生理 妊娠 愛(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あー その時は流産してしまったんですが、手術から18日後に行為をして、そこから2週間後には検査薬で判定線と同等の陽性が出ました!なので手術から1ヶ月後には陽性がわかった感じですね! 4月11日 愛 そうなんですか!それは妊娠の初期症状などあっての検査薬ですか?生理がいつくるのか、わからない分、検査薬のタイミングも難しいです😓😓 4月11日 あー 初期症状なかったです! 今思うと風邪症状の日があったぐらいです😖(もともと体温高いんですけど37.6ぐらいまで上がった) ただ、排卵してるなって感じがあって検査薬したら強陽性で、とりあえずタイミングとってみるかってなって、手術後私も生理がいつ来るかわからない感じだったので、手術日が生理と考えてその1ヶ月後に興味本位で妊娠検査薬した感じです😖 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
そうなんですか!それは妊娠の初期症状などあっての検査薬ですか?生理がいつくるのか、わからない分、検査薬のタイミングも難しいです😓😓
あー
初期症状なかったです!
今思うと風邪症状の日があったぐらいです😖(もともと体温高いんですけど37.6ぐらいまで上がった)
ただ、排卵してるなって感じがあって検査薬したら強陽性で、とりあえずタイミングとってみるかってなって、手術後私も生理がいつ来るかわからない感じだったので、手術日が生理と考えてその1ヶ月後に興味本位で妊娠検査薬した感じです😖