退会ユーザー
明日で7週に入りますが、寒気やばいです🥶
今日の昼もあったかいはずなのに公園息子を連れてったらボアボアのフリース着てたのわたしくらいでした😂
妊娠中って暑いイメージあるのにとにかく寒いです😵
はじめてのママリ🔰
わたしも初期ゾクゾクするような寒気がありました💦
ヒートテックに貼るカイロしてもゾクゾク鳥肌すごかったです💦
ぺこり
わたしも2人目妊娠中でめちゃくちゃ寒いです😂1人目のときは暑いくらいだったのに🤔
体温も低めです🤭
退会ユーザー
明日で7週に入りますが、寒気やばいです🥶
今日の昼もあったかいはずなのに公園息子を連れてったらボアボアのフリース着てたのわたしくらいでした😂
妊娠中って暑いイメージあるのにとにかく寒いです😵
はじめてのママリ🔰
わたしも初期ゾクゾクするような寒気がありました💦
ヒートテックに貼るカイロしてもゾクゾク鳥肌すごかったです💦
ぺこり
わたしも2人目妊娠中でめちゃくちゃ寒いです😂1人目のときは暑いくらいだったのに🤔
体温も低めです🤭
「妊娠7週目」に関する質問
2年間不妊治療している29歳です。顕微授精で妊娠判明、hcgも一桁で難しいと思いましたが、先週子宮内に胎嚢も小さいながら確認できました。 ただ3日前から生理1日目のような出血があり、受診したところ子宮からの出血で…
最終行為からだと5w6dで、先生に5wくらいかな〜と言われたなら誤差の範囲内ですかね?🥲🥲 2回妊娠していて大体6w後半から7wにかけて初診に行ってすぐ心拍確認出来ていたので、今回は早すぎたかなあと思いつつ心拍確認でき…
9w2dです。 6週目から茶おりが出て7w6dの診察で 2週間の自宅安静になったのですが、 つわりで吐いたりする度茶おり出るし、 ここ2日間はただトイレ行くたびに ドロっと出る感覚あって拭いたら茶おりで さすがに3週間以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント