※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
家族・旦那

今日旦那が携帯を触ってたのですが、通りかがってちらっと画面を見た時…

今日旦那が携帯を触ってたのですが、通りかがってちらっと画面を見た時にラインの名前のとこに「ゆか♡」と書いてあるのを見てしまいました。
すぐ問い詰めたのですがそんなことは書いてなかったと絶対にラインの画面を見せようとしません。
しっかりこの目で見たのですが、そんな人はいないと逆ギレされました。なにもないならその画面だけ見せてよと言ったのですが、見せる筋合いはないと頑なに拒否です。
前から携帯のロックがロック画面とラインとで二重にされてるのは知ってました。(ティンダーやタップル?などもアプリがダウンロードされてます)
ほぼクロな気がするんですがこっからどうやって探っていけばいいのか困ってます。本人は浮気する時間なんてないしする訳ないと言い張ってますが信用できません。
浮気してる時間はなさそうですが、出張などが月に1、2回くらいあります。そこも疑うようになってしまいました。
やはりライン以外で確実な証拠がないと浮気としては認められないですよね?

コメント

にこ

浮気してないなら携帯見せろよ‼︎😂
その反応確実にクロです‼︎問い詰めれる関係ならもう携帯を見せて‼︎とひたすら強く言っていいと思いますけど!勝手に見ると余計めんどくさい怒り方してきそう😱

• あゆ

あゆ

今更になって見せてもいいと言い出してきました。
    今見てもラインのトークなんて消されてたらわからないですよね?問い詰めてから30分以上経ってますし。
    本当に腹立ちます。

• 4月11日
  • にこ

にこ

あー消してますね。笑
    てか旦那さんわかりやすい性格そうですね😂

• 4月11日
  • あゆ

あゆ

まじでわかりやすいんですよ!!笑
    あーなんで問い詰めちゃったんだろう。。後悔。

• 4月11日
kii★

非表示リスト、ブロックリストにゆか♡って人いないですか???

• あゆ

あゆ

パスワードがわからないのでもう旦那の携帯見れなくて😭
    また見せてって言ったらたぶんキレられます。。

• 4月12日
  • kii★

kii★

なるほど😢💦
    旦那さんキレれば丸め込めると思ってそうで嫌ですね💦

• 4月12日
さにー

すごい、一年前の私と夫のやりとりと同じです。
ダブルロックも、携帯を意地でも見せないところも。

結局のところ、1年以上前から不倫してることが発覚しました。
その問い詰めた頃に、どうしてもっと動かなかったんだとすごく後悔しています💧

旦那さんもおそらく不倫だと思います…
何もやましい事無ければ携帯チラッとくらい見せますからね💧

現在探偵に依頼しており、証拠つかめ次第離婚する方向です。
LINEやレシートでは証拠にならないです😭