みささ
私じゃないですけど、おばあちゃんが「女の子がチョコンと座ってる夢を見た」そうで当たってました😊🎵

はじめてのママリ
まだ検査薬を使ってない時から
絶対妊娠している🤰!と思っていたら妊娠してました😂
妊娠が分かった瞬間に無意識に男の子の名前ばかり考えていたら先週の検診で本当に男の子でした😂

はじめてのママリ🔰
本題に入る前にカミングアウト(笑)もともと不思議体質です。
私は無意識に妊娠検査薬を薬局で購入
妊娠検査薬を試す前の夜
赤ちゃんを抱いている夢をみましたよ❗

はじめてのママリ🔰
初めて伊勢神宮いったその日がたまたま排卵日で妊娠しました🤰2年以上できなかったのに笑 あと初期にみた夢で、目の前にオムツ一丁の男の子が座ってて「あなた誰なの?」ってきいたらニコッとされたのをみて、絶対男子だと確信しました笑

とらとら
旦那との仲良しの最中に、突然フラッシュバックのようにツインテールの3歳位の女の子を真ん中にして旦那と私と3人で手を繋いで歩いている後ろ姿が一瞬浮かび、その瞬間「あ、妊娠した」と確信しました。
妊娠発覚後はずっと女の子だと思っていましたが、しばらくして3歳くらいの男の子が夢に出てきて「僕男の子だよ!」と怒られてしまいました(笑)
検診でもずっと女の子と言われていましたが、31週で一転男の子確定🐘
産まれてきた息子はあの夢の男の子にそっくりです!

はじめてのママリ🔰
生理予定日の1週間前くらいに、検査薬が陽性になった夢を見て、もしかして妊娠してるかも?と思ってたらしてました。
と、心拍確認のとき少し心拍遅いと言われ不安な1週間を過ごしてたのですが検診の前日に、赤ちゃん元気ですよ!と言われる夢を見たところ、現実でも元気に育ってくれてました👶🏻🤍

なああむ
娘を妊娠してることに気づく前に、前職でとてもお世話になった大好きな上司から「ご懐妊おめでとうございます。」と書かれた手紙をもらう夢を見ました!
生理予定日まで1週間近くあってまだ妊娠してることも実感してない時でした。
その夢を見て妊娠したんだと確信して、生理予定日前日に検査薬で陽性でした😂

みっきー
妊娠がわかる前に旦那に「〇〇(息子)に妹ができる夢見た〜」と言われ、その月に妊娠がわかりました!
最近性別がわかり、女の子が濃厚とのことでした😳
コメント