お出かけ 三井アウトレットパーク倉敷のFrancfrancに行きたいんですが平日の混み… 三井アウトレットパーク倉敷のFrancfrancに行きたいんですが平日の混み具合どうでしょう? 土日はかなりの人が行ってるのをみて平日ならどうかなと思ってるんですが🤔 最近平日に行かれたかた教えてください🙏 最終更新:2021年4月11日 お気に入り アウトレット 岡山県 倉敷市 おかん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント りんご 平日はかなり人少ないですよ! 4月11日 おかん そうなんですね😃 土日と駐車場の混み具合を見てまさか平日も…😱って思ってました😏 平日を狙って行ってみます🙌ありがとうございます🤗 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
そうなんですね😃
土日と駐車場の混み具合を見てまさか平日も…😱って思ってました😏
平日を狙って行ってみます🙌ありがとうございます🤗