コメント
🦁
三越建てました〜!
周りも三越です!!
周りの意見聞きながら、、
いい所は安く土地がかえて、広い家が安く建てれるというとこくらいです。
みんな不満だらけですよ〜
営業のひとも良くない適当な人ばかりです。不具合出ても、無理です〜ばかりでなおしてくれないです。周りは床がきしむとこが多く、見てもらっても立て直すしかないっていわれるみたいです。
土地はいいですが、先を考えるなら違うとこがいいかもです、、
🦁
三越建てました〜!
周りも三越です!!
周りの意見聞きながら、、
いい所は安く土地がかえて、広い家が安く建てれるというとこくらいです。
みんな不満だらけですよ〜
営業のひとも良くない適当な人ばかりです。不具合出ても、無理です〜ばかりでなおしてくれないです。周りは床がきしむとこが多く、見てもらっても立て直すしかないっていわれるみたいです。
土地はいいですが、先を考えるなら違うとこがいいかもです、、
「住まい」に関する質問
実母のことです… 家を建てると言ったらローンが大変だの、負債になるだのやめろと言ってきたのに、やめて車を買うと言ったら、実家のローンを払えと😅 支離滅裂で話にならない笑 結局、責任なんて取ってくれないし言うこと…
生後2ヶ月の子供がいます。みなさんのリビング事情教えてください。 今我が家は洗えないタイプの絨毯がひいてあります。 これから汚すことも増えるだろうと思い変えたいですが、みなさんリビングには何を敷いてますか?…
中古住宅購入して旦那がDIY好きなので自分たちで色々改造して綺麗にしてだんだん住みやすい家になり、 立地もいい子育てもしやすいご近所さんもみんな優しい庭も広くてストレスない。のですが、 やはり無いものねだりで友…
住まい人気の質問ランキング
🦁
同じでしたかww
上の方の人なので、わりと安くしてくれます〜!でも、性格があんな感じなので、忘れることが多かったです😅言ったことしてない、わすれる。伝え忘れて持ってくるものを私たちが持ってきてないから家まで取り帰ってる間に自分は飲み会だと先に帰ったのにはびっくりしましたw
とりあえず確認はきちんとした方がいいです〜😅
でも建てたあと、エアコンが壊れて夏だったので業者もすぐにこれず困った時に担当に聞いたらすぐに業者のひと手配してくれそこだけは助かりました😅
はじめてのママリ
お客さんほっぽって…😅笑
なるほどです!積極的に確認してった方が良さそうですね🤔
ありがとうございます😊