※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤🤍💜🩷🩶
子育て・グッズ

洗濯物の干し方に悩んでいます。上の子が下の子にちょっかい出すので、夜に回して除湿機をつけるか、朝に外に干すか迷っています。何か良い方法があれば教えてください。

同じぐらいの月齢の子供さんふたりいる
ママさんに質問です(^_^)☆

洗濯物っていつ回して干してますか?

本当は天気も良いし朝回して外に干したいのですが
干してる間 上の子が下の子にちょっかい出しそうで
夜の旦那がいる時に回して除湿機つけるか
迷っています。除湿機も高いしどうしようかと…

何か良い案あれば教えてください♡

コメント

みほ

うちは朝回して干してます。
上の子も一緒にベランダへ出て、お話しやお手伝いさせながら干してます。

部屋に2人きりにさせていると、ねぇーさんに何されるか分からないので🤣

• 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

その間、下の子は近くに連れて行ってますか😊?

• 4月11日
  • みほ

みほ

ベランダ側に連れてきて、外から見えるようにしています。
    バウンサーやお昼寝お布団に寝かせて、近くに連れてきてます😄

• 4月11日
  • 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

なるほどです😊上の子の時に買ったバウンサーあるんで、それ使おうと思います💓

• 4月12日
  • みほ

みほ

食事や洗濯に掃除と2人居るとなかなか目が離せなくて、思うように家事進まないですよね😅

• 4月12日
  • 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

上の娘が何しでかすか分からないからこそ怖いですね😩😩効率よく家事が出来るように手探りで頑張ってみます!

• 4月12日