子育て・グッズ 洗濯物の干し方に悩んでいます。上の子が下の子にちょっかい出すので、夜に回して除湿機をつけるか、朝に外に干すか迷っています。何か良い方法があれば教えてください。 同じぐらいの月齢の子供さんふたりいる ママさんに質問です(^_^)☆ 洗濯物っていつ回して干してますか? 本当は天気も良いし朝回して外に干したいのですが 干してる間 上の子が下の子にちょっかい出しそうで 夜の旦那がいる時に回して除湿機つけるか 迷っています。除湿機も高いしどうしようかと… 何か良い案あれば教えてください♡ 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 旦那 月齢 上の子 洗濯 🖤🤍💜🩷🩶(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント みほ うちは朝回して干してます。 上の子も一緒にベランダへ出て、お話しやお手伝いさせながら干してます。 部屋に2人きりにさせていると、ねぇーさんに何されるか分からないので🤣 4月11日 🖤🤍💜🩷🩶 その間、下の子は近くに連れて行ってますか😊? 4月11日 みほ ベランダ側に連れてきて、外から見えるようにしています。 バウンサーやお昼寝お布団に寝かせて、近くに連れてきてます😄 4月11日 🖤🤍💜🩷🩶 なるほどです😊上の子の時に買ったバウンサーあるんで、それ使おうと思います💓 4月12日 みほ 食事や洗濯に掃除と2人居るとなかなか目が離せなくて、思うように家事進まないですよね😅 4月12日 🖤🤍💜🩷🩶 上の娘が何しでかすか分からないからこそ怖いですね😩😩効率よく家事が出来るように手探りで頑張ってみます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
その間、下の子は近くに連れて行ってますか😊?
みほ
ベランダ側に連れてきて、外から見えるようにしています。
バウンサーやお昼寝お布団に寝かせて、近くに連れてきてます😄
🖤🤍💜🩷🩶
なるほどです😊上の子の時に買ったバウンサーあるんで、それ使おうと思います💓
みほ
食事や洗濯に掃除と2人居るとなかなか目が離せなくて、思うように家事進まないですよね😅
🖤🤍💜🩷🩶
上の娘が何しでかすか分からないからこそ怖いですね😩😩効率よく家事が出来るように手探りで頑張ってみます!