コメント

みほ
うちは朝回して干してます。
上の子も一緒にベランダへ出て、お話しやお手伝いさせながら干してます。
部屋に2人きりにさせていると、ねぇーさんに何されるか分からないので🤣
みほ
うちは朝回して干してます。
上の子も一緒にベランダへ出て、お話しやお手伝いさせながら干してます。
部屋に2人きりにさせていると、ねぇーさんに何されるか分からないので🤣
「月齢」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月になります。 寝返りを始めて1ヶ月経ちますが、まだ片方にしか寝返り出来ません。寝返り返りもできません。 支えがないとお座りも出来ません。 人見知りもありません。 成長が遅い方なのでしょうか。 イ…
長い愚痴です(自分自身への愚痴) SNSで、同じくらいの月齢のお子さんがいる方をフォローしてます。 その方のお子さんは家族思い、友達思いのいい子で、 発達も早いし、おしゃべりも上手。 習い事も小さい頃から通わせ…
保育園行事で、親が見に行くとギャン泣きと甘えて親にべったりになり 何も出来なくなってしまいます。 オープンクラスで見に行っても誰よりもギャン泣きしてて いつもニコニコやってるサークルタイムも全くダメ。 親子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
その間、下の子は近くに連れて行ってますか😊?
みほ
ベランダ側に連れてきて、外から見えるようにしています。
バウンサーやお昼寝お布団に寝かせて、近くに連れてきてます😄
🖤🤍💜🩷🩶
なるほどです😊上の子の時に買ったバウンサーあるんで、それ使おうと思います💓
みほ
食事や洗濯に掃除と2人居るとなかなか目が離せなくて、思うように家事進まないですよね😅
🖤🤍💜🩷🩶
上の娘が何しでかすか分からないからこそ怖いですね😩😩効率よく家事が出来るように手探りで頑張ってみます!