※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minatoママ
サプリ・健康

頭の神経痛に罹患してるお母さん方はいますか?私は産後神経痛になり辛い…

頭の神経痛に罹患してるお母さん方はいますか?
私は産後神経痛になり辛い思いをしています。原因や治し方や予防法などありましたら教えてください
頭の神経痛に関係するお話しでもいいです。

コメント

ラティーナ

こんにちは。二人目の産後に頭の神経痛になりました!普段から偏頭痛持ちなのですが神経痛は明らかに痛みの種類が違う!電気が走るようなピリピリとした痛みが一瞬、右側の後頭部に!耐えられなくて脳神経外科へ行きMRIを撮ることになったのですが、なんと閉所恐怖症で断念(笑)

• minatoママ

minatoママ

産後にあるんですねー
    私も頭痛持ちであの痛みとは付き合えるようになってたんですが、一瞬ピリッとした痛みは辛かったんです
    頭の中は大丈夫でしたが出来ればなりたくなかったーo(T□T)oコメントありがとうございます🎵

• 8月29日
ラティーナ

結局何もわからずじまいでしたが暫くすると治ってました!

ラティーナ

産後の育児での睡眠不足やストレスが原因では?というような感じでした~(。-∀-)二人目の産後は結構ナーバスになったりしたので…(笑)なんか全然質問の答えにならなくてごめんなさーい🙇💦💦

• minatoママ

minatoママ

それが原因の可能性あるんですねー❗産後なのでそうかもしれないです❗治ること祈ります‼(ノ´∀`*)

• 8月29日