コメント
はじめてのママリ
ユニクロのスマートアンクルパンツ良いですよ〜😆
まめ大福
ユニクロは種類もサイズも豊富で安いのでちょこちょこ買います
あとは、普通の洋服やさんでも仕事に着ていけそうなパンツを売っているので私はセールの時にチェックしてます☺️
私は昔からZARAが好きなので、ZARAも買います
また、ネットだとパンツは買ったことはないんですが‥.stのサイトが綺麗めのパンツが豊富な気がします
-
ママリ
洋服屋さんでこんな感じでいいのかな?と思ってみるのですがイマイチどこまでがお客様や企業さんの前で着ていいものかと悩みまして😂
デザイン業界で爪や髪も自由なので、服装もかっちりしてなくていいよ!って言われても中々逆に難しいです〜😭笑- 4月11日
-
まめ大福
とりあえず無難なものをいくつか買って、周りの様子をみてこんな感じかと判断するのがいいかも知れませんね☺️
うちの職場は比較的、緩いし人数も多いので、きちんとした方からえ?普段着って方もいらっしゃいます😅
デザイン業界ならすごくきっちりしてなきゃいけないというイメージではないですし☺️
私は仕事着っぽいかどうかはデザインもありますが1番は素材感で判断してます- 4月11日
ママリ
写真ありがとうございます!ユニクロいってみます☺️