みっきー
歯固め石だけは後日お参りで行った際に、神社敷地内の砂利にお返ししてきました!(お宮参りの際にそのように言われていました)
みっきー
歯固め石だけは後日お参りで行った際に、神社敷地内の砂利にお返ししてきました!(お宮参りの際にそのように言われていました)
「神社」に関する質問
2歳半ってこんなものですか? 2歳半の男の子を自宅保育中です。 落ち着きのなさが時々気になります。 公園で滑り台があり、並ぶことはできるけど待っている間歌ったり、踊ったりします。 皆は静かに少しずつ進むのに。 …
七五三について⛩️ 10月で5歳になる長男の七五三を秋頃やる予定です! 神社でお参り、スタジオで家族写真撮りたいなぁと思っています😊 いつ頃からフォトスタジオや着付けを予約すればいいのでしょうか? 経験ある方、参…
自分の両親、旦那の両親を七五三に呼びましたか? お互いの両親の家は自分の家から徒歩3分以内でかなり近いところに住んでいます。娘が5歳の時の七五三はみんな呼びましたが、神社に行き外で色んな写真も撮ってもらったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント