子育て・グッズ 相模原市 保育園申請 書類不備について。4月9日必着の保育園申請で、… 相模原市 保育園申請 書類不備について。 4月9日必着の保育園申請で、母子手帳のコピーを添付し忘れてしまいました。 6日に速達で郵送し、不備があったと10日に封書が届いたのですが、同じく9日までに不備書類を郵送して下さいという旨の内容でした。 これはもう今回の申し込みは不可能になってしまうんですかね?😭 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 母子手帳 相模原市 保育園申請 けいな(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント