雑談・つぶやき 旦那が機嫌を損ねた時は、ただそっとしておくことが一番だとようやく気… 旦那が機嫌を損ねた時は、ただそっとしておくことが一番だとようやく気付きました(笑) 早く仲直りしたいからと寄り添おうとすると、弾き返されるか、仲直りのつもりが私も余計なこと言っちゃって悪化するパターンが多いから😅 とりあえず、そっとそっとしておく。 あとはその間に自分の気持ちも落ち着かせる。 産後はそれができるか分からないけど、上の子もいるし今度は穏やかな気持ちで産後を過ごしたいなぁ😅 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 旦那 産後 上の子 ママ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント