※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんぷち
その他の疑問

アンパンマン のぬいぐるみが欲しくてイオンのモーリーファンタジーでU…

アンパンマン のぬいぐるみが欲しくてイオンのモーリーファンタジーでUFOキャッチャーやったけど2000円使っても取れませんでした😢
一度店員さんに聞いて動かしてもらったりしたけど、アーム3本のやつは確率機ですよねー
わかってたけど2000円も使って取れなくてさすがにイラついて諦めました。
隣でやってた親子も取れなくて諦めてました。
若い頃はよくラウンドワンで結構簡単に取れたので今は注ぎ込んでも取れないってどんだけ…
取れなくて子供が泣き叫びました💦
皆さんUFOキャッチャーやりますか?どこの系列ですか?
取れるお店行きたいです〜
アンパンマン 取ってあげたいけどお金が😱

コメント

🥂🐰🌙

モーリーファンタジーは実店舗は設定悪いですよ😂
今日ちょっと行ったんですが小さい三本爪のやつやったらアームすら閉じなかったです🤣

なので私は最近はもっぱらオンクレ(オンラインクレーンゲーム)です😅
モーリーオンラインはたこ焼き器なら運次第で1発とかで取れるので(笑)

• もんぷち

もんぷち

やっぱりそうなんですね〜
    子供と行くのがイオンばっかりなんで💦
    さすがにアレはない😱と思いました…
    詐欺レベルですよね〜
    オンクレ初めて聞きました‼️
    モーリーにあるんですかね
    子供の喜ぶ顔が見たかったのに〜

• 4月11日

出産前までよく行ってました!
イオン本当に取れないですよね😭
鬼設定です😭
ラウンドワンとかタイトーのほうがまだマシです💦ラウンドワンのほうが大きいものは取りやすいです。
それでも確率機だと3000円~はかかりますね💰️
あまりお客さんがいないようなところよりも繁華街とか回転がいい店のほうが在庫捌けさせたいのかすぐ取らせてくれる気がします😂

• もんぷち

もんぷち

やっぱりイオンはだめなんですね
    もうイオンではお金使いません💦ちょっとキレそうになりました笑
    イオンでアンパンマン のぬいぐるみ買った方が安いですよね💦
    ラウンドワンは店員さんも優しいし私も取れる気がします。
    タイトーも見つけたら見てみますね☆
    あんな鬼設定で土日は稼ぎどきだなぁと思いました…

• 4月11日