雑談・つぶやき 朝から戦争だ(-。-;長女は少し手を切って痛いって大騒ぎ。次女も機嫌悪く… 朝から戦争だ(-。-; 長女は少し手を切って痛いって大騒ぎ。 次女も機嫌悪く大泣き!! そしたら義母が大丈夫?って入って来た。 大丈夫じゃないけど大丈夫です! 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 義母 夫 大泣き ひーちゃん コメント ふちゃむ 大丈夫じゃないけど大丈夫です!の、気持ちよくわかります!!笑 8月29日 ひーちゃん 泣いてると過剰に反応するんですよね、家が隣だから聞こえるみたいで。 そりゃ泣きますよ、赤ちゃんは。 私がほったらかしにしてるみたいに思ってほしくないf^_^;)私の思い過ごしかもしれませんが。 8月29日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
泣いてると過剰に反応するんですよね、家が隣だから聞こえるみたいで。
そりゃ泣きますよ、赤ちゃんは。
私がほったらかしにしてるみたいに思ってほしくないf^_^;)私の思い過ごしかもしれませんが。