※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
ファッション・コスメ

この髪の毛にしてから似合う服が少ない😢どんな服があうかもわからないし…

この髪の毛にしてから
似合う服が少ない😢どんな服があうかもわからないし
メイクも😢なんでこんなにきってしまったんだろ、、

どんな服装があいますか??
こまってます毎日😂
セットもまっすぐにするだけだと
刈り上げくんみたいな感じになります😢
ちなみに写真のやつの前髪ぱっつんバージョンです

コメント

🐻‍❄️

トップスなどはVネックのものかなりに似合いますよ!(綺麗系の服装)

• ゆめ

ゆめ

なるほど!Vですね!ありがとうございます!

• 4月11日
ママリ

きれい系、かっこいい系、カジュアル系が合いそうですね!
ガーリーなもの一つ合わせるなら、他は辛口な感じで合わせると似合いそうな気がします✨
ザラに行ったら似合いそうな服たくさんありそうだなーって思いました❣

• ゆめ

ゆめ

ZARAみてみますーー!!

• 4月11日
ママリ

Vネックや首元が詰まってない緩やかなUネックの Tシャツ着ると綺麗に見えると思います🙂!
デニムのスキニーを使ったカジュアルなコーデやカジュアルなコーデだけどパンツをスカートに変えてかわいさも取り入れたりするのも合うと思います!!
メイクは甘めなメイクよりもクールなメイクがいいと思います🙂💕
写真のような髪型ってどんな服装もメイクもオシャレになりますよね😆😆

• ゆめ

ゆめ

vネックいいですね、クールですね、研究してみます笑笑
    とりあえずzaraとかいってみます

• 4月11日

私もこんな感じで、襟足刈り上げて前下がりにしてますが結構何でも合わせられますよ◎

前髪なしにしているからかもしれませんが…🤔

バンドカラーのシャツとか、シャツワンピースとかよく着ています◎
柄物は、大柄の花柄やボタニカル柄、マルチチェックが多いですね☺️

あとは骨格や顔タイプによっても色々かなぁと思います◎

• ゆめ

ゆめ

なるほど!!ありがとうございます!!!!😍

• 4月11日
tommy

この髪型素敵です❤
私はショートが似合わないので羨ましい...😍

LIFE'sというショップのお洋服似合いそうです!(お高い物が多いですが😅)

シンプルな服装でアクセサリーや小物で変化付けると何でも着こなせそうです!

• ゆめ

ゆめ

ありがとうございます!調べてみます!!!!💞

• 4月11日
ゆか

私これよりも短いです😂服とメイク気をつけないとおじさんに間違われるやろと思うくらい 笑
カジュアルな服合わせてます!元々がそうなんですけど😂
今の時期ならTシャツに羽織でシャツ着たりとか、ガーリーな服着ても甘くなりすぎないので、私は何着ても素敵だと思いますよ?👶

• ゆめ

ゆめ

これより短いんですね!でも素敵です!˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
    Tシャツつかったシンプルな
    服があいそうですね!

髪の毛セットとかどうされてますか?

• 4月11日
  • ゆか

ゆか

ウェットな感じが好きなので、プロダクトとベビーオイル合わせてツヤ感出してます!
    あとは、N.のヘアオイルも使いますよ🙆‍♀️

• 4月11日