※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひみちゃん(28)
住まい

建売戸建てを数年内に検討中で、偶然めちゃめちゃ気になる(予算、立地、…

建売戸建てを数年内に検討中で、偶然めちゃめちゃ気になる(予算、立地、間取り等)物件が出てきたらどうしますか?

とりあえず見に行くだけ見に行きますか?

金銭的に、年内は無理かな…と思ってたんですが、求めてる条件に合う物件が出てきて、悩んでます…

コメント

はじめてのママリ🔰

見に行きます!
後悔したくないので!

• ひみちゃん(28)

ひみちゃん(28)

ありがとうございます☺️

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

わたしもそれで購入きめました!
金銭的にはそんな余裕はありませんが、賃貸の賃料と駐車場代とほぼ変わらないので購入しました!!

• ひみちゃん(28)

ひみちゃん(28)

しばらくの生活金銭的不安とか無かったですか?😭

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ったばっかりで来週引き渡しなんです🤣
    不安ありますよ!!
    けど節約したり自分のシフト増やしたりすればなんとかなるかと思って!☺️

• 4月11日
ねこ茶

100%見に行きます!

本当に、物件はタイミングというご縁だと思います。

うちは、無理目な物件でかなり狭小3階建なので、ママリで相談したらめちゃくちゃ叩かれそうですが、立地重視で即決しました。

私の購入した物件は3区画なんですが、公開した当日に2区画売れているので、本当にタイミングなんだと思いますよ。