ちこた
法律上は、育休産休中の期間を退職金に必要な在籍期間に含まなくても問題はありません。
なので、そこを含むか含まないかはそれぞれの会社の就業規則によってちがうので、入社時の書面などで確認ができなければ会社に確認しないと分からないですね🤔💦
ちこた
法律上は、育休産休中の期間を退職金に必要な在籍期間に含まなくても問題はありません。
なので、そこを含むか含まないかはそれぞれの会社の就業規則によってちがうので、入社時の書面などで確認ができなければ会社に確認しないと分からないですね🤔💦
「お仕事」に関する質問
資格の勉強がなかなか進みません。どうしたら出来るでしょうか、、 簿記3級をとらないといけません。試験日は2月です 参考書は3分の2まで進みましたが難しくて、、 取れるか不安になってきました 皆様どうやって勉強し…
来週から安定期です。 職場の人への妊娠報告について聞いてください。 早い段階で主に仕事を一緒にしてる同僚1人には報告しました。会社の1番偉い人には数日前に報告し、次の人員確保の為に求人も出してもらう手続きをし…
2人目の妊活のタイミングを悩んでいます。 32歳とそこまで若くないので、早く始めるに越したことはないのですが。 今はこどもをこども園に入れて育休から復帰しているところです。 もし2人目を妊娠すると、一旦こども園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント