妊娠・出産 可児市の母子手帳には、ミッキーミニーの柄やミッフィー、女の子の絵が入っています。 可児市の方、 最近母子手帳をもらった人で、どんな物があったか分かる範囲で教えてください! 上の子の時は、ミッキーミニーの柄、ミッフィー、女の子の絵があった気がします。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 3 母子手帳 女の子 上の子 可児市 ミッキー ミッフィー ママリン(7歳) コメント なな 現在35wです♡ミッフィーもらいました♡ 上の子が2歳ですが、上の子のもデザインは違いますがミッフィーです🐰 4月12日 ママリン 回答ありがとうございます✨ デザイン変わるんですね✨ 上の子は、ミッキーミニーフレンズをもらいました😉 下の子は、双子なので前もって知れたら悩まないと思いまして! 4月12日 なな 上の子がミッフィーだったから即決で、他のは覚えてなくて申し訳ないです😭🤣 上の子の時はミッフィーかプーさんで、ミキミニはなかった気がします🤔 ディズニーでいろいろ変わるのかな?🤔 4月12日 ママリン 毎年交互にミキミニかプーさんらしいです! こっちが良かったなぁとかあるみたいで😆 選べるだけいいですね! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます✨
デザイン変わるんですね✨
上の子は、ミッキーミニーフレンズをもらいました😉
下の子は、双子なので前もって知れたら悩まないと思いまして!
なな
上の子がミッフィーだったから即決で、他のは覚えてなくて申し訳ないです😭🤣
上の子の時はミッフィーかプーさんで、ミキミニはなかった気がします🤔
ディズニーでいろいろ変わるのかな?🤔
ママリン
毎年交互にミキミニかプーさんらしいです!
こっちが良かったなぁとかあるみたいで😆
選べるだけいいですね!