その他の疑問 Androidをお使いの方、グループLINEの通知についてです!携帯を開いてい… Androidをお使いの方、グループLINEの通知についてです! 携帯を開いていない状態の時、グループLINEの通知がきたら 「〇〇(送り主)」「〇〇(グループ名)」 のように、グループ名も表示されますか? それとも、送り主の名前だけですか?? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 名前 LINE はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント yuriママ LINEの設定から行ったら自分できますよ( ,,・ิω・ิ,, ) 4月11日 はじめてのママリ🔰 グループが表示されないように設定もできるということですか? 4月11日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グループが表示されないように設定もできるということですか?