※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

義妹のことです😅これは嫌われてますか❓常に、LINE送ってから既読になる…

義妹のことです😅これは嫌われてますか❓
常に、LINE送ってから既読になるまで12時間くらいかかります💧返信が来ないことはないですが。。
昨日は、誕生日にLINEギフトを贈ったのですが、相変わらずまだ既読になりません笑
ちなみに、会う頻度は盆正月くらいです!

コメント

とん

嫌いというよりめんどくさいってかんじですかね?

• 夜食のホヤ(略して肉子)

ありがとうございます!
    やっぱ何かはありますよね?😅スマホ大好きで、見てる時間長いのに既読になんないので😓
    連絡は最低限にしときます💦

• 4月11日
M♡

忙しいだけじゃないですかね?😊
嫌われてたらまず返さないですよー🌸

ありがとうございます!
    忙しいんですかね💦確かに普段から無口なのもありますが😅それだといいんですが、、会った時気まずくて😂

• 4月11日
ゆでたまご

気を使う相手だから、落ち着いた時に返そう!とか思ってたりしませんかね?
私がそうで、、、😁
目上の人とかLINEを軽く返せない人にはあとでゆっくり文を考えようとか思っちゃいます😁
たとえ一言でも、変じゃないかな?とか😁

ありがとうございます!
    弟自体が私に絶対服従なので、気を遣ってるのは間違いないかもです🤣
    そうですね、色々考えちゃう子っぽいのでそう思って、前向きになります✨

• 4月11日