コメント
ありさ
2人目不安しかなかったですよ!😂
1人目が寝ない、食べない、ヤンチャの手のかかる子でこんなのがもう1人と思ったら無理なのと妊娠中悪阻とかこの子と付き合うのは無理すぎて一人っ子でもいいかなと思ってました😅
1歳半ごろから周りが2人目ラッシュで元々女の子希望なのもあり不安よりやっぱりもう1人欲しい方が上回って旦那と話し合った上で授かりました😊
2人育児最初はカオスでしたが、自分もある程度スキルもあるしそこまで大変ではないって感じです😊💓
息子も一人っ子甘々生活から争奪戦の生活で刺激にもなってるし良かったのかな?と思いますよ!
退会ユーザー
私も不安だらけでした🙄💦
実際生まれて1ヶ月までは大変すぎましたがそれ以降は楽しさの方が大きいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤
やはり不安だらけなんですね💦でもそれを聞いて安心しました❣️1ヶ月は大変であとは楽しさの方が大きいんですね❤希望がもてます😍
前向きに主人とも話し合おうと思います✨- 4月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤やっぱり不安しかないんですね😭
こんなに不安に思ってる私はおかしいのかとも思いましたが 安心しました❣️
私も女の子が欲しくて。。不安はつきものと思い、前向きに考えてみます✨