コメント
はじめてのママリ🔰
諫早ですが諫早駅近くのいちのせ皮膚科おすすめです✨長女の水いぼがすぐなおったのと塗り薬での治療だったので長女も嫌がらず通えました🙋♀️
ママリ
上田皮膚科で治しましたー!最初は塗り薬で頑張ってたんですが中々治らず増えてしまい結局芯を抜いてもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
上田皮膚科さんなんですね、、!ありがとうございます!やはり、潰さなきゃなのかなあ、、、と可哀想で🥲
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
塗り薬は保険適用でしたか?
はじめてのママリ🔰
保険適用でしたよ🙋♀️調合?してくれた塗り薬でした✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
塗り薬の種類って何個かあるのかな?初めのところ、東長崎で、、、効かなくて😂!
はじめてのママリ🔰
うちの子はかき壊しみたいなとこもあったのでそういった箇所とかで何種類か塗り薬もらってたしか2週間くらいでなおったようなきがします(>_<)
ぶつぶつがあんまりひどい時は飲み薬も処方してくれましたよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
わー!明日行ってみます🥺ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
人気で駐車場も少ないので朝早く行かれるか夕方4時くらいなら車もとめれてはやくおわります💦
あ、あといまコロナ対策で電話してから予約?みたいなかんじなので先に電話されといた方がいいです(>_<)