ねる
南東北です🙋
11月生まれで1ヶ月頃は寒かったですが、上の子の幼稚園のお迎えで外に連れ出してました😅
実際にお外にいたのは5~30分ってところです。
風が強いときは息がしんどそうだったので、風がないときを狙って行かれるといいと思います😊🌸
ねる
南東北です🙋
11月生まれで1ヶ月頃は寒かったですが、上の子の幼稚園のお迎えで外に連れ出してました😅
実際にお外にいたのは5~30分ってところです。
風が強いときは息がしんどそうだったので、風がないときを狙って行かれるといいと思います😊🌸
「散歩」に関する質問
0歳児、お子さんがおそらく暑がりって方いますか? 外気温16℃晴れ、日差しがちょうど顔に当たるので日差しを避けてのベビーカーでのお散歩。 半袖メッシュのコンビ➕キルト生地カバーオール、フリースの膝掛け、短い靴下で…
まだ歩けない赤ちゃん連れてどこに行きますか?😫最近はスーパーまでお散歩して、ちょっと公園寄って帰って来ます🥹 車も1人で後ろに乗ってるとギャン泣きで😅億劫になってきてます😐
考えたってしょうがないのに不安と寂しさと😭 専門学校を卒業してすぐ結婚妊娠しててずーっと子供と一緒でしたが来年からとうとう下の子も幼稚園です。 スーパー行ったりするたびに来年からは1人で買い物するのか…とか今日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント