雑談・つぶやき つわりしんどすぎる気持ち悪くて寝れない。いつか終わるって思いながら… つわりしんどすぎる 気持ち悪くて寝れない。 いつか終わるって思いながら、終わる気配がなくてまだまだ安定期じゃなくて泣けてくる😭 仕事も始まるのにこんなんじゃ働ける気がしない、、 最終更新:2021年4月11日 お気に入り つわり 安定期 はじめてのママリ🔰 コメント あかり 大丈夫ですか? 無理しないでくださいね😢 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 辛すぎて弱音吐いてしまいました😭 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
辛すぎて弱音吐いてしまいました😭