ひよたろう
のどが乾いているのかもです!うちも時々ぐずりますが、飲んだらなんか、落ち着いて寝てくれます(^_−)−☆
ひよたろう
のどが乾いているのかもです!うちも時々ぐずりますが、飲んだらなんか、落ち着いて寝てくれます(^_−)−☆
「夜泣き」に関する質問
里帰り出産のことで悩んでいます💦 良かったらご意見をお聞かせください。 【悩み】 里帰り出産をするかどうか、しても出産後にどのように過ごしたらいいのかを悩んでいます。 1.里帰り出産 1ヶ月健診、お宮参りまで実家…
専業主婦です。 幼稚園始まり、朝は5時〜5時半起き。 昨日は5時半に起きて(本当はもっと早く起きたかったけど、下の早朝夜泣き対応でこの時間) 娘を幼稚園へ。 帰って下の子を朝寝させ、家事とその日は幼稚園のクラスイ…
ただの旦那に対しての決意表明です😇 もし同じ境遇?の方がいたら嬉しいです😅 私の旦那はバツつきで、過去に2人子供がいます。 私は初婚で今回初マタで現在育児を夢見る妊婦生活中です。 私は旦那の過去の女性のこと聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント