さき
去年の10月に出産しましたが面会、立ち合いできませんでした!ビデオ撮ってもらいたかったですが、スタッフの方で手が空いてる人がおらず、出産後の写真数枚だけ撮ってもらえた感じでした😓バースプランで事前にビデオや写真の希望は伝えてましたが、他の方とお産が重なったこともあり難しかったです😓
ちろ
病院によって、撮れるとこと撮れないとこがあるので先に聞いた方が良いかもです😭
私は部屋はOKで、分娩室だけビデオ禁止、テレビ通話禁止で撮れなかったです😭
さき
去年の10月に出産しましたが面会、立ち合いできませんでした!ビデオ撮ってもらいたかったですが、スタッフの方で手が空いてる人がおらず、出産後の写真数枚だけ撮ってもらえた感じでした😓バースプランで事前にビデオや写真の希望は伝えてましたが、他の方とお産が重なったこともあり難しかったです😓
ちろ
病院によって、撮れるとこと撮れないとこがあるので先に聞いた方が良いかもです😭
私は部屋はOKで、分娩室だけビデオ禁止、テレビ通話禁止で撮れなかったです😭
「出産時」に関する質問
出産祝いにもらった服を着せたときにもらった相手に写真って送りますか? 出産時にお祝いでもらった80の服を、最近サイズが丁度良くなってきたので着せましたが、数ヶ月経って写真送っても反応に困るのかなと。。 普段は…
体重の増加について、、 母乳よりの混合で育てていますが、増えすぎでしょうか、、? あまりに泣く時だけミルクを60-80を1日1-2回ほど足してます。 基本的には母乳を1-2,3時間おきくらいにあげてます。 出産時 2670グラ…
夫は現在、不満を一切言わずに極限まで溜め込んで、不倫をし、不倫相手に私の愚痴を言い、離婚して結婚しようと言い合ってました、今は家を出て不倫相手の近くに住んでいます。実の親すら「自分たちが言っても聞きません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント