33歳の本厄で何かあると思います。みなさん、33歳本厄での経験を教えてください。
今年33歳の本厄です💦厄払いしましたが、
きっと何かあると思います。
みなさん、33歳本厄なにがありましたか?
教えていただける方よろしくお願いします🙇♀️
- ★(6歳, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
33歳の本厄の年に厄払いも何もしていませんが、何も起きていません。
A*M
13cm大の卵巣嚢腫が見つかり開腹手術、
信号待ちで思いっきり追突され救急車で搬送、
周りの人達にはかなりの心配をかけましたが私にとっては凄くラッキーで病気の保険金と事故の慰謝料で離婚に突っ走れました👍✨
何が起きたとしてもプラスに変えようという気持ちでいれば大抵のことは乗り切れます🤗✨
-
★
そうだったんですね💦
プラスになることなら良いのですが子供に何かあったらとそこが心配です😭💦- 4月10日
-
A*M
周りにくると言いますもんね😖💦
厄払いもして、やれることやったなら後は毎日を笑って過ごせるように日常を大切にしていけばいいと思います😊
見えない何かにおびえて過ごすより笑って過ごす事が何よりの厄払いかな?と思います🤗- 4月10日
-
★
確かにそうですね😭
前向きに毎日過ごして行きたいと思います🙇♀️💕
ありがとうございます🥺- 4月10日
初めてのママリ🔰
今年33歳なら後厄では?
-
★
元年生まれの今年32歳です。
- 4月10日
-
初めてのママリ🔰
私は去年翻訳で、私は子宮外妊娠で緊急手術をして卵管を一つなくし、息子は三回も入院し、普段は元気な旦那も体調を崩して救急を受診したり、実母も蜂に刺されてアナフィラキシーを起こして救急搬送されたりと、とにかく身内の体調にくる歳でした。
それでも厄払いはしていたので、これくらいで済んだのかなと思います。
今年は後厄ですが、厄払いしてきましたよ。- 4月11日
退会ユーザー
今年33なら後厄ですよー!
同い年です!
去年は特に何もなかったです!おはらいしてます!
-
★
今年32歳です。
前厄・本厄とお祓いしました。何も無ければいいですが周りはひどい事ばかりでビックリしています。- 4月10日
りり
愛犬と祖母が亡くなり騒音問題に悩み立て続けにに引っ越しをしなきゃいけなくなりました😭
初めてのママリ
33歳の本厄は息子を妊娠、出産しました。
厄落とし?になりました😅
★
それは良かったですね☺️