コメント
ママリ
本当はLEGOが欲しかったのですが下の子が産まれたので小さいのは危ないと思い、私からはアンパンマン知育パッドにしました!😊
ママリ
トイストーリーの喋るオモチャをあげました!
-
ままり
トイストーリーまだ見せたことないです😄私も旦那もディズニー好きなのでそろそろ見せてみようかな✨よくトイザラスとかにある等身大の喋るやつですか?
- 4月11日
🍊みかん🍊
サンライダーという三輪車にもストライダーにもなる乗り物買いました☺️☺️
-
ままり
サンライダー😳はじめて聞きました‼️検索してみまし🙌
- 4月11日
ママリ
2歳は確かトミカの高速道路だったかなと思います🥺
-
ままり
道路系ないので立体駐車場か高速道路もいいなって思ってました😄一人で遊んでくれてましたか?
- 4月11日
-
ママリ
一人で遊んでくれはするのですが、割と簡単に外れてしまうのでその度に組み立て直してあげてました😂
- 4月11日
-
ままり
なるほど😅うちの息子ブロックもうまくはめれなかったり外れたりしたらすぐイライラして怒ってます😅笑
- 4月11日
ᓚᘏᗢ
車も好きですがアンパンマンも好きで何をあげたらいいか迷子ですww
-
ままり
迷いますよね😂アンパンマンうちは全く見てくれず私がアンパンマンミュージアムとか行きたいのにって思ってました笑😂アンパンマン系のおもちゃもたくさんあるし車も種類あるから迷っちゃいますよね🥺
- 4月11日
ままり
知育パットいいですね😃LEGOは確かに細かいから危ないですよね💦