その他の疑問 通信教育などで資格取ったことある方いますか?ユーキャンとかキャリカレ… 通信教育などで資格取ったことある方いますか? ユーキャンとかキャリカレとか、、 勉強して、最終試験?とかってどのように行われますか? 筆記などあるけど、家ならカンニングできてしまうんじゃ、、とか思って😥 試験は別の会場であったりするのでしょうか? ちなみにカリキャレで食育アドバイザー、ベビーマッサージなどの資格を取りたいなと検討しています。資料請求などもまだです😥 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 2 教育 勉強 ベビーマッサージ 資格 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カリキャレで食育アドバイザー取りました!がユーキャンとかの方が良かったのかなと思います💦 通信は会場はなくて家で解いて送る形になります! 4月10日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ なんでユーキャンがいいと思われたんですか?💦 家で解くなら制限時間とかカンニングとかできちゃいますよね?😥それしちゃったら自分の力にならないのはわかりますが、、 4月10日 はじめてのママリ🔰 教材もカラーでやりやすかったんですが、内容が。。。 え、ほんとにこれでアドバイザー名乗っていいの?って思ってます😅 その辺はもぅ受ける人次第になりますよね💦 4月12日 はじめてのママリ 内容が簡単すぎるって感じですか?🤔 試験で落ちる人とかっているんですかね😅 4月12日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
なんでユーキャンがいいと思われたんですか?💦
家で解くなら制限時間とかカンニングとかできちゃいますよね?😥それしちゃったら自分の力にならないのはわかりますが、、
はじめてのママリ🔰
教材もカラーでやりやすかったんですが、内容が。。。
え、ほんとにこれでアドバイザー名乗っていいの?って思ってます😅
その辺はもぅ受ける人次第になりますよね💦
はじめてのママリ
内容が簡単すぎるって感じですか?🤔
試験で落ちる人とかっているんですかね😅