※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

写真館に子どもの写真を削除依頼できますか?理由を伝えるべきでしょうか?

写真館のインスタに子どもの写真(その写真館で撮ったもの)を掲載するのを許可しましたが、←娘だけでなくほぼすべての子が掲載されてます
やっぱり気が変わり、子どもの写真を載せることに抵抗があるので削除してもらいたいのですが、連絡して良いと思いますか?理由も言ったほうが良いでしょうか?

コメント

まめしば

私だったらすみませんがやっぱり削除して欲しいとだけ言っちゃいます‼️理由は聞かれたらそのままやっぱり抵抗がありましたとかでいいんじゃないですか??

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!

• 4月10日
ままり

理由は言わずに削除お願いしたら良いと思いますよ😊聞かれないとも思います!😊

• ママリ

ママリ

• 4月10日
tommy

写真がインスタに出てるなら、早めに連絡して削除依頼をした方が良いと思います🙂
理由も伝えます!

• ママリ

ママリ

• 4月10日
ママリ

みなさん、ありがとうございました。早めに電話をしようと思います。