コメント

れい
娘の行ってる園ではおやつの時に牛乳を飲むので入園までに飲ませてきてくださいと言われ小さじ1から少しずつ飲ませました。フォローアップミルクも寝る前に飲ませていたのですが無くなって買い忘れてしまい寝る前にお茶を飲ませて寝たのですがぐずることもなく朝まで寝たのでそのままミルク卒業しましたよ。
れい
娘の行ってる園ではおやつの時に牛乳を飲むので入園までに飲ませてきてくださいと言われ小さじ1から少しずつ飲ませました。フォローアップミルクも寝る前に飲ませていたのですが無くなって買い忘れてしまい寝る前にお茶を飲ませて寝たのですがぐずることもなく朝まで寝たのでそのままミルク卒業しましたよ。
「女の子」に関する質問
医師には「女の子かもね〜まだ分からないけど」 と言われましたがどう思いますか?? うつ伏せらしいです! どう動かしてもキャン玉の丸みがなくて、、、 女の子だったらいいなああああああ
皆さんならどうするかお聞かせください🙇♀️ 仲良くしてくれている近所の小学生の女の子のピアノ発表会があるとのことで、近くなので良かったら来てねとお誘いを受けました。 案内のお知らせには ・屋外でやる ・演者、観…
小学2年生の子供がADHDじゃないかと感じています。 ・ずっと喋っていて、宿題などが全然進まない 歌ったり、独り言、弟にちょっかいかける。注意すると小さい声でしゃべり続ける 店員さんなどに話しかけて、関係ないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
小さじ1から始めたんですね!
お茶をマグで飲ませましたか?💦
お茶飲ませてそとまま寝たんですね‼︎
れい
小さじ1飲ませてめんどくさくて次の日子供用コップ3分の1そのあとはコップ一杯飲ませてました🙊笑
マグの日とコップの日とその日によってバラバラです。
お茶飲ませて添い寝で寝かせてます。