コメント
あ
娘の行ってる園ではおやつの時に牛乳を飲むので入園までに飲ませてきてくださいと言われ小さじ1から少しずつ飲ませました。フォローアップミルクも寝る前に飲ませていたのですが無くなって買い忘れてしまい寝る前にお茶を飲ませて寝たのですがぐずることもなく朝まで寝たのでそのままミルク卒業しましたよ。
あ
娘の行ってる園ではおやつの時に牛乳を飲むので入園までに飲ませてきてくださいと言われ小さじ1から少しずつ飲ませました。フォローアップミルクも寝る前に飲ませていたのですが無くなって買い忘れてしまい寝る前にお茶を飲ませて寝たのですがぐずることもなく朝まで寝たのでそのままミルク卒業しましたよ。
「保育園」に関する質問
現在慣らし中です!! 今週中、もしくは来週頭には慣らしが終わり 通常保育になりそうなのですが、 育休復帰がゴールデンウィーク明けでして それまでにカラーに行きたいのですが、 保育園に行かせてる間に美容院行くの…
新一年生の送りについてです。 もちろん本人の意思を優先させるのですが、保育園の送迎もあるので 車で送迎する予定です。 車だと近くの緑道に繋がる階段でおろし、階段を上って緑道、そこから歩いて1分〜2分ほどで着き…
theadsで年少入園なのにオムツ外れてなくて〜みたいな投稿があって、「幼稚園ですよね?保育園じゃないのに外れてないんですか?!」みたいな返信がたくさんあったんです。 世の保育園は3歳児クラスでもオムツ外れていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
小さじ1から始めたんですね!
お茶をマグで飲ませましたか?💦
お茶飲ませてそとまま寝たんですね‼︎
あ
小さじ1飲ませてめんどくさくて次の日子供用コップ3分の1そのあとはコップ一杯飲ませてました🙊笑
マグの日とコップの日とその日によってバラバラです。
お茶飲ませて添い寝で寝かせてます。