りらっくま
今はどんな感じで働いてるのでしょうか…
私もフルタイムに働いてましたが
精神的にとやっていけなくなり
4時間のパートにしました😭
そしたら全然違い
お昼からはフリーなので家でゆっくりできたりしてます😊

退会ユーザー
小1は何かと忙しいので(前日学校準備や宿題見たりなど)とりあえず扶養内が良いと思います😊

退会ユーザー
フルタイム正社員で働けるスキルや経験があるなら正社員にします🤔

わたし🌷
ありがとうございます!
りらっくま
今はどんな感じで働いてるのでしょうか…
私もフルタイムに働いてましたが
精神的にとやっていけなくなり
4時間のパートにしました😭
そしたら全然違い
お昼からはフリーなので家でゆっくりできたりしてます😊
退会ユーザー
小1は何かと忙しいので(前日学校準備や宿題見たりなど)とりあえず扶養内が良いと思います😊
退会ユーザー
フルタイム正社員で働けるスキルや経験があるなら正社員にします🤔
わたし🌷
ありがとうございます!
「フルタイム」に関する質問
男の子兄弟、いうこと聞かない、目離すとすぐ喧嘩。下の子年少になり口が悪くなってきた、など、言い出したらキリないんですが、二人育児がきついです。 昨年までフルタイムでがっつり仕事してましたが、子供との時間が…
【扶養内パートの復帰時期について】 職場から、産後いつから復帰できるか聞かれてるのですが自分がいつ頃復帰できるのかイマイチわかりません。 1人目の時は妊娠中無職で年齢も若く元気で産後8ヶ月で就職先を見つけて夜…
生後7ヶ月の男の子を育てています 同じくらいの赤ちゃんを育てているママさん、 日頃充実していますか?何をして過ごしていますか? 私は毎朝起きると何だか憂鬱です。 ああ、みんないなくなっちゃうんだと思ってしまい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント