産婦人科・小児科 1週間前に娘が風邪をひき(鼻水、咳の症状)、薬7日分を飲み終わってもう… 1週間前に娘が風邪をひき(鼻水、咳の症状)、薬7日分を飲み終わってもう症状はないのですが、夕方くらいからやたら熱くて熱を測ると39.4度ありました💦小児科で念のためにもらっておいたカロナールを飲ませて寝かせたのですが、風邪症状はもうないのに高熱なので心配です😖 食欲もあるし朝になって下がっていればいいなと思うのですが😣一時的に高熱が出ることってあるのでしょうか💦 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 小児科 症状 熱 Riri(6歳) コメント まぁちゃん 風邪とは別に突発とかやりましたか? 4月10日 Riri コメントありがとうございます🌟 突発はもうやっています😭 4月10日 まぁちゃん 2回目も有り得るので明日以降も熱のみが続くのなら可能性はあるかと🤔 4月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riri
コメントありがとうございます🌟
突発はもうやっています😭
まぁちゃん
2回目も有り得るので明日以降も熱のみが続くのなら可能性はあるかと🤔